КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

КАЖДОЕ ЛИЦО  —  ЭТО ИСТОРИЯ ЖИЗНИ, ВРЕМЯ ВНОСИТЬ ПРАВКИ!

Что является для нас источником жизни и красоты? Вода! Именно она – основа здоровья и привлекательности нашей кожи. Именно она придает силы для противостояния ветру, холоду и времени.
Задачу связывать и удерживать воду в нашем организме выполняет гиалуроновая кислота. К сожалению, с возрастом способность ее выработки снижается, что отражается не лучшим образом, прежде всего, на упругости и эластичности кожи, образовании морщин и складок кожи.

Что представляет собой процедура контурной пластики?

Контурная пластика

контурная пластика гталуроновой кислотой

контурная пластика гиалуроновой кислотой

– это метод многократных подкожных инъекций стабилизированной гиалуроновой кислоты, для восполнения утраченных объемов в глубоких слоях кожи (носогубные складки, «гусиные лапки» в уголках глаз, межбровье) и подкожной жировой клетчатке (скулы, подбородок). Контурная пластика позволяет удалить морщины приподнимая кожу гиалуроновым филлером (препаратом стабилизировнной гиалуроновой кислоты), то есть морщина или глубокая складка кожи заполняется, выталкивая дермальный дефект, при помощи всего лишь одной инъекцией без пластических операций, без реабилитационного периода, без нарушения Вашего ритма жизни. 

Результат после контурной пластики

Результат после контурной пластики — это лицо женщины без возраста, как несколько лет назад!  Эстетический эффект заполнения морщин можно оценить сразу же на процедуре. Он будет прогрессивно улучшаться с каждым днем в течение 2 недель за счет активного присоединения воды препаратом.
Процедура абсолютно безопасная, эффективная — результат виден сразу, занимает не более 30 минут. В некоторых случаях, при глубоких морщинах и складках кожи. потребуется дополнительная корректирующая процедура через 3-4 недели после первой, чтобы довести результат до совершенства. Абсолютную безопасность и эффективность процедуры биоревитализации в нашей клинике обеспечивает большой опыт работы и профессионализм  наших докторов .

После процедуры могут наблюдаться покраснение, легкая отечность кожи, болезненность, реже незначительный зуд – явления, типичные для любой инъекции. Они самостоятельно проходят в течение нескольких дней.

Гиалуроновая кислота для контурной пластики

Гиалуроновая кислота – это уникальная составляющая соединительных тканей, имеющая одинаковую структуру у бактерий, животных и человека, образует эластичную, увлажняющую, смягчающую и стабилизирующую матрицу, в которой располагаются клетки. Она способна удерживать молекулы воды в 1000 раз больше собственного веса, а так же полностью выводится из организма, распадаясь до молекул воды и углекислого газа. Для контурной пластики используется стабилизированная гиалуроновая кислота. Она отличается от гиалуроновой кислоты для биоревитализации размером молекул и концентрацией в препарате. Это более крупные спирали, витки которой сшиты между собой как внутри одной молекулы, так и с витками соседних молекул химическими связями, что формирует 3D структуру огромных молекул. Благодаря этому достигается эффект длительного нахождения в тканях и медленного выведения из организма.

Свойства гиалуроной кислоты для контурной пластики:

  • натуральный полисахарид, присутствующий в человеческих тканях;
  • важный структурный элемент кожи;
  • составляющая всех соединительных тканей человека;
  • расщепляется ферментными системами организма;
  • имеет сетчатую структуру для большей стабильности;
  • получена синтетическим путем.

Гиалуроновая кислота в составе препаратов для контурной пластики поистине уникальна. Она производится и стабилизируется по запатентованной технологии.

Есть ли возможность появления аллергической реакции на препарат?

Гиалуроновая кислота – материал, который воспринимается организмом как «свой» и со временем разрушается в ходе обмена веществ до простых и натуральных продуктов – углекислого газа и воды. Это субстанция неживотного происхождения, применение материалов на ее основе исключает возможность аллергических реакций у пациентов. Предварительного тестирования не требуется.

Какие возрастные изменения можно корректировать с помощью контурной пластики?

схема введения гиалуроновой кислоты

глубина введения гиалуроновой кислоты зависит от плотности препарата

Препараты для контурной пластики разработаны для решения широкого круга задач: от коррекции тонких поверхностных морщинок до изменения овала лица, линии скул, подбородка и 3D моделирование лица.

Принципиальным отличием между препаратами является различный размер частиц геля. Гель с самыми крупными частицами легко справится со скульптурной пластикой овала лица, а самый нежный гель идеально подойдет для коррекции поверхностных морщинок морщин в уголках глаз или вокруг губ. препараты гиалуроновой кислоты средней плотности с легкостью справятся с коррекцией морщин и складок, деликатных зон, а также для создания объема губ и даже интимной контурной пластики.

Стабилизированная гиалуроновая кислота используется

для коррекции возрастных изменений и восполнения утраченных объемов мягких тканей на любых участках тела:

  • на лице
  • шее и декольте
  • тыльной поверхности кисти рук и локтях
  • интимной контурной пластики

Для достижения наилучшего результата рекомендуется сочетать различные препараты. Ваш врач подберет комбинацию, которая будет наибольшим образом соответствовать Вашим потребностям.

Как долго длится эффект от контурной пластики?

Значительное преимущество препаратов для контурной пластики заключается в длительном их действии. Частички геля в инъекционных материалах выводятся из места инъекции очень медленно, а у Вас будет достаточно времени, чтобы определиться со сроками следующей процедуры. Сам гель со временем замещается водой. Парадокс, но чем меньше Гиалуроновой кислоты остается в коже, тем больше воды удерживает гель. Этот феномен является основой длительного эстетического эффекта.
Естественно, что его длительность во многом определяется Вашей индивидуальностью и зависит от возраста, типа кожи, стиля жизни, активности мимики.

Для большинства пациентов повторную коррекцию морщин требуется проводить через 6-12 месяцев, а коррекцию формы губ – через 6-8 месяцев.

Полные, чувственные губы и свежий овал лица без морщин – что может быть чудеснее? Высококвалифицированные специалисты ЛазЭкспертКлиники с удовольствием исправят любые изменения, нанесенные временем, на Вашем лице. Инъекции молодости и красоты – прекрасная альтернатива пластическое хирургии, и что самое удивительное и приятное – мгновенный результат, который Вы увидите здесь и сейчас, после процедуры.

О результатах и впечатлениях после процедур контурной пластики в нашей клинике можно почитать в разделе  ОТЗЫВЫ ПО КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКЕ .

ЦЕНЫ НА КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ

Для удобства наших пациентов мы удерживаем самые низкие цены в Москве на уровне 2014 года !

Процедура ЦЕНЫ
Консультация врача косметолога первичная 1 500
Инъекции препаратом Restylane – 1ml 16 950
Инъекции препаратом Restylane – 0,5ml 10 300
Инъекции препаратом RestylanePerlane 1ml 18 950
Инъекции препаратом RestylaneTouch  – 0,5ml 12 950
Инъекции препаратом RestylaneVital – 1ml 14 500
Инъекции препаратом RestylaneLipp – 1ml 18 800
Инъекции препаратом Surgiderm 24 XP – 0,8 ml 15 800
Инъекции препаратом Surgiderm 30 – 0,8 ml 15 800
Инъекции препаратом Surgiderm 30 XP – 0,8 ml 17 100
Инъекции препаратом Surgilips – 0,8 ml 11 250
Инъекции препаратом JuvedermUltra 2 – 0,55 ml 10 650
Инъекции препаратом JuvedermUltra 3 – 0,55 ml 12 150
Инъекции препаратом JuvedermUltra 4 – 0,8 ml 16 700
Инъекции препаратом Belotero SOFT – 1 ml 17 200
Инъекции препаратом Belotero BASIC – 1 ml 18 000
Инъекции препаратом Belotero INTENSE – 1 ml 19 400
Инъекции препаратом Коллост с 7% коллагеном 9 900
Инъекции препаратом Коллост с 15% коллагеном 17 000